Суп-пюре из шампиньонов - это блюдо, которое все любят, и дома и в ресторанах оно пользуется большой популярностью.
Сегодня приготовим суп-пюре и подадим его в хлебных тарелках, которые можно откусывать во время трапезы :).
Время приготовления – 1час 20 мин.
Количество порций – 4
Ингредиенты:
- Курица (окорочек) - 1 небольшой,
- Шампиньоны (свежие) – 100 гр.,
- Грибы отварные (желательно лесные) – 100 гр.,
- Картофель – 3 клубня не больших,
- Лук репчатый – 1 головка,
- Капуста брокколи – 50 гр.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Сливки – 3 ст. л.
- Соль - по вкусу,
- Перец черный молотый – 1 ч. л.,
- Горшочки хлебные – 4 шт.