На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#тарталетки

Тарталетки из песочного теста с начинкой из семги - фаворит праздничного стола

Тарталетки с вкусной начинкой — интересная и быстрая закуска для любого стола. Для разнообразия на праздничном столе предлагаю тарталетки с начинкой из сёмги, хотя и в повседневном меню это блюдо тоже уместно. Рыбу можно заменить креветками или икрой. По одной версии тарталетки появились на юге
...Далее

Тарталетки - быстрый салат на праздничный стол! быстрые салаты и закуски на день рождения.

Когда дело доходит до подготовки праздничного стола, особенно если это касается дня рождения или Нового года, всегда хочется удивить гостей не только основными блюдами, но и интересными салатами и закусками. Именно здесь на помощь приходят тарталетки – маленькие, вкусные и разнообразные. Быстрый
...Далее

Топ-5 моих блюд, которые съели первыми гости в праздники

Не хвастаюсь! Просто небольшая заметка в копилку блога. Всем кто заглянул, привет! Готовила 2 дня. С маленькими детьми управиться за один день не получилось. 30-го варила холодец и делала слоёные салаты, а 31-го всё, что требует готовки перед подачей - закуски и горячее. И все равно, накрыла
...Далее

5 интересных начинок для тарталеток на Новогодний стол

Приближается Новый год, и вы думаете над списком продуктов на праздничный стол? Желаете, чтобы блюда были легкими в приготовлении и в то же время оригинальными? Тогда эта статья для вас! В каждом рецепте число тарталеток – 10. С грибами и курицей Некоторым может напомнить жюльен, только
...Далее

Идеальное тесто для тарталеток: невероятно вкусное, ароматное, хрустящее

Нам понадобятся: Мука - 600 - 700 гр ( примерно) Масло сливочное - 200 гр Сметана - 7 ст л  Разрыхлитель - 1 ч л     Готовим: Замесить тесто и убрать в холодильник на пол часа.  Разделить тесто на небольшие шарики.  Распределить по формочке пальцами.  Выпекать при 170 С до румяного
...Далее
наверх