На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жареная свинина на сковороде

   

   Что бы просто поджарить кусок мяса на сковороде много знаний не нужно, но чтобы сделать мясо действительно вкусным и сочным, нужно немножко постараться и тогда Вы сможете отведать сочный и вкусный кусок мяса, не выходя из дома. Предлагаю несколько вариантов, как вкусно пожарить свинину на сковороде.

Время приготовления – 30 минут.
Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть) – 500 гр.,
  • Специи к шашлыку – 1 ст. ложка,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Хрен – 0,5 ч. ложки,
  • Майонез – 1 ч. ложка.

На гарнир:

  • Луковица – 1 шт.,
  • Уксус (9%) – 2 ст. ложки,
  • Сахар – 1 ч. ложка,
  • Вода - 100 мл.

Пошаговый рецепт жареной свинины на сковороде...

наверх