На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт карпа в духовке

Рецепт карпа в духовке

  Рыба в духовке всегда получается нежной и вкусной. Надеюсь, что этот рецепт карпа в духовкепридется Вам по душе. Для ароматности и нежности нашу рыбку мы запечем в сметане с укропом. Рыбка получится сочной, и как приятное дополнение, у нас будет гарнир из лука, грибов, и помидоров. Даже затрудняюсь ответить, что вкуснее рыба или гарнир.

Но знаю точно, что вкусовое сочетание рыбы и гарнира, на мой вкус, идеально. Карп вкусен даже холодный, но в теплом виде все же предпочтительней.

Время приготовления – 1 час.
Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Карп – 2 шт. (1 кг),
  • Лимон – 1 шт.,
  • Луковица – 2 шт.,
  • Грибы – 100 гр.,
  • Помидор (по желанию) – 1-2 шт.,
  • Сметана – 100 мл,
  • Укроп – пучок,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Соль по вкусу.

Пошаговый рецепт карпа в духовке..

наверх