Наконец-то решил осваивать очень полезные блюда. Полезные с точки зрения ингредиентов и способа обработки. Собрал овощи, какие были в холодильнике: болгарский перец, горошек, стручковая фасоль и рыбное филе. Морковь и лук всегда под рукой. Чуть фантазии и получилось вкусное филе рыбы с овощами, запеченное в духовке.
Время приготовления – 40 минут.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Рыбное филе (минтая, хека, камбалы, теляпии) – 350-400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Горошек и стручковая фасоль – 100-150 гр.,
- Болгарский перец – 1 шт.,
- Подсолнечное масло для жарки,
- Сыр твердый – 50 гр.,
- Майонез (нежирный) - 1 ст. ложка