Сложно придумать более простой и быстрый вариант блюда: все ингредиенты загружаем в чашу мультиварки, заливаем томатным соком и отправляемся заниматься своими любимыми делами. Мультиварка, как лучший и надежный помощник на кухне, сделает всю остальную работу за Вас. В итоге получается очень вкусный соус с нежным мясом и рассыпчатой картошечкой. В сезон свежих овощей можно экспериментировать с ингредиентами. Например: в этот соус можно добавить помидоры и болгарский перец, конечно же, и про грибочки не забываем.
Время приготовления – 70 минут.
Порций – 3.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 400 гр. или куриные ножки – 4 шт.,
- Картошка – 800 гр.,
- Морковь – 1 шт.,
- Луковица – 1 шт.,
- Томатный сок – 200 мл,
- Подсолнечное масло (по желанию) – 2 ст. ложки,
- Соль, перец по вкусу.